Con el verano, y con el
objetivo de combatir las altas temperaturas, solemos buscar versiones frescas de
las bebidas y comidas que tanto nos gustan. ¡Buenas noticias! Frantom te acerca
la receta del Frappuccino para que puedas hacerlo en 3 simples pasos y sin
moverte de tu casa. Ideal para una reunión pool-side con amigos.
-
100gr de chocolate FRANTOM en tableta
- 1/2
vaso de leche caliente
- 3
cdas. de azúcar
- 1/2
taza de crema de leche
- 1/4
taza de licor de café
- 2
tazas de hielo
-
Crema batida para decorar
Pasos:
1.
Picar el chocolate y colocarlo en la licuadora junto a la leche caliente para
que se disuelva. Reservar algunos trocitos para la decoración.
2. Ir
agregando el resto de los ingredientes (el azúcar, la crema, el licor de café y
el hielo) y licuar hasta obtener una textura homogénea.
3.
Servir en copas altas. Decorar con crema
batida y con los trocitos de chocolate
que reservamos en el paso 1.
Enjoy!
Sobre Frantom
Frantom es un establecimiento
chocolatero que se caracteriza por la producción del tipo artesanal. Ubicado
sobre la margen del lago Nahuel Huapi, a pasitos del centro cívico, la
chocolatería nacida en el 2002 ofrece a los visitantes la posibilidad de ver
cómo se trabaja el chocolate y poder degustar el intenso sabor del cacao. Con
el debido cuidado en la selección y clasificación de las materias primas, los
maestros chocolateros elaboran el chocolate casero más rico de la Patagonia. WWW.FRANTOM.COM.AR
No hay comentarios:
Publicar un comentario