El próximo 24 de octubre se llevará a cabo la ceremonia en el Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo de Bogotá
. Los Latin America’s 50 Best Restaurants llegan a su quinto año celebrando la riqueza y diversidad del patrimonio gastronómico de la región.
La quinta edición de los Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna, se llevará a cabo en Bogotá, Colombia el próximo martes 24 de octubre de 2017.
Después de dos exitosos años en Lima, Perú (2013 y 2014) y otros dos en la Ciudad de México (2015 y 2016), la prestigiosa ceremonia de premiación ahora viaja a Colombia para las ediciones 2017 y 2018.
A lo largo de varios días, Bogotá será anfitrión de los principales chefs, sommeliers, medios de comunicación, influencers, y personalidades de la industria de toda Latinoamérica para celebrar la vibrante gastronomía y diversas cocinas de la región.
William Drew, Editor General de Latin America’s 50 Best Restaurants, mencionó que “en los últimos cinco años, los Latin America’s 50 Best Restaurants han jugado un papel vital en destacar la creciente importancia del panorama gastronómico de la región y ayudar a posicionar a América Latina en el mapa culinario ante los ojos del mundo.
Después de cuatro increíbles eventos en Perú y México, estamos encantados de llevar la ceremonia de premios y celebraciones a Colombia y explorar la excitante cultura de alimentos y bebidas del país.” Los Latin America’s 50 Best Restaurants celebran a los mejores restaurantes y chefs de la región, con una serie de premios especiales además de la lista anual.
Durante las seis semanas que preceden al anuncio de la lista el 24 de octubre, se anunciarán varios premios especiales, entre los que se encuentran: Latin America’s Best Female Chef a revelarse el miércoles 13 de septiembre; el Diners Club® Lifetime Achievement Award el martes 26 de septiembre; y el Premio One To Watch el martes 10 de octubre.
Estas distinciones refuerzan la filosofía de la plataforma 50 Best para promover la diversidad, la creatividad y la vanguardia en las artes culinarias.
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