Maido gana por segundo año consecutivo el Nº1
• El restaurante que fusiona perfectamente la comida peruana y japonesa es elegido, por segundo año consecutivo, como el Mejor Restaurante de América Latina, patrocinado por S. Pellegrino y Acqua Panna.
• Don Julio es coronado por primera vez como el Mejor Restaurante de Argentina (Best Restaurant in Argentina) y también ganó el premio Art of Hospitality.
• Mishiguene gana el premio Highest Climber Award, subiendo 32 lugares desde el 2017 hasta el No.18.
La gastronomía argentina es ampliamente reconocida en la edición de 2018 de los Latin America's 50 Best Restaurants con 10 restaurantes en la lista, dos de los cuales son nuevas entradas (Gran Dabbang y Narda Comedor, ambas en Buenos Aires).
En la lista de restaurantes argentinos se encuentran: Don Julio en el No.6; Tegui en el No.11; Mishiguene en el No.18; Chila en No.19; Elena en el No.32; El Baqueano en el No.36; Gran Dabbang en No.38 (nueva entrada); Aramburu en el número 42; Proper en No.44 y Narda Comedor en No.46 (nueva entrada). Todos los restaurantes se encuentran en Buenos Aires.
En 2018, los Latin America’s 50 Best Restaurants recibieron 6 nuevas entradas: El Chato, restaurante del país anfitrión, Colombia, con sede en Bogotá, que también recibió el premio Highest New Entry al ocupar el Nº 21 de la lista de este año. Oteque, el restaurante de Río de Janeiro, entró en la lista con el puesto Nº 33; en el Nº 34 está Le Chique, restaurante en Cancún, México; Gran Dabbang, de Buenos Aires, Argentina, ocupa el lugar Nº 38; mientras que el restaurante Narda Comedor entró a la lista en el lugar Nº 46 y Nº 49 es Oro, el restaurante en Río de Janeiro, Brasil, que ganó el premio One To Watch en 2017.
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