miércoles, 25 de octubre de 2017

GREEN EAT



Ensalada de Atún y yamaní

Ingredientes:

arroz yamani 140 gr

tomates cherries 80 gr

atun 70 gr

rucula 25 gr

huevo soft 1 u

aderezo huancaina 60 gr

Aderezo: (aji panka 2 gr, ajo en pasta 1 gr, mendicrim 8, jugo de limon 4, pan 6 gr, sal 1 gr, leche 20 gr, aceite de girasol 6 gr)


Preparación:

- Cocinar el arroz yamaní. Cortar la cocción con agua fría y reservar.

- Lavar los tomates cherries y cortarlos a la mitad.

- Escurrir el atún y lavar la rúcula.

- Cocinar el huevo. Partir de agua hirviendo con sal. Cortar la cocción con agua fría, pelar y cortar en cuartos.

Para el aderezo:

- Hidratar la miga de pan con la leche.

- Hidratar el ají panka con agua hirviendo y dejar reposar por 12 horas.

- Escurrir, retirar el cabo y las semillas. Reservar.

- Mixear todos los ingredientes. Reservar.

Para el armado de la ensalada:

- Colocar los 140 grs de arroz + cherries + atún + rúcula.

- Colocar un huevo en el medio de la ensalada y decorar con mix de semillas.

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