miércoles, 25 de octubre de 2017
GREEN EAT
Ensalada de Atún y yamaní
Ingredientes:
arroz yamani 140 gr
tomates cherries 80 gr
atun 70 gr
rucula 25 gr
huevo soft 1 u
aderezo huancaina 60 gr
Aderezo: (aji panka 2 gr, ajo en pasta 1 gr, mendicrim 8, jugo de limon 4, pan 6 gr, sal 1 gr, leche 20 gr, aceite de girasol 6 gr)
Preparación:
- Cocinar el arroz yamaní. Cortar la cocción con agua fría y reservar.
- Lavar los tomates cherries y cortarlos a la mitad.
- Escurrir el atún y lavar la rúcula.
- Cocinar el huevo. Partir de agua hirviendo con sal. Cortar la cocción con agua fría, pelar y cortar en cuartos.
Para el aderezo:
- Hidratar la miga de pan con la leche.
- Hidratar el ají panka con agua hirviendo y dejar reposar por 12 horas.
- Escurrir, retirar el cabo y las semillas. Reservar.
- Mixear todos los ingredientes. Reservar.
Para el armado de la ensalada:
- Colocar los 140 grs de arroz + cherries + atún + rúcula.
- Colocar un huevo en el medio de la ensalada y decorar con mix de semillas.
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