Pescadito
Papillote
Ingredientes:
Pescadito
Papillote
|
Cantidades
|
|
TAPENADE
|
Anchoas
|
2
grs
|
Aceitunas
negras
|
16
grs
|
|
Albahaca
|
1
gr
|
|
Alcaparras
|
2,5
grs
|
|
Perejil
|
1
gr
|
|
Ajo
en polvo
|
2
grs
|
|
Jugo
de limón
|
2,5
ml
|
|
Aceite
de oliva
|
2
ml
|
|
MERLUZON
|
Merluzon
|
200
grs
|
Tapenade
|
30
grs
|
|
Papel
manteca
|
1
unid
|
|
Rodaja
de limon
|
1
unid
|
|
Salvia
|
1
hoja
|
|
VERDURAS
|
Zucchini
|
64
grs
|
Puerro
|
15
grs
|
|
Tomate
cherry
|
29
grs
|
|
Papines
|
44
grs
|
|
Arvejas
|
7
grs
|
|
ACEITE
DE PEREJIL & ALBAHACA
|
Aceite
de oliva
|
0,5
ml
|
Perejil
|
1
gr
|
|
Albahaca
|
1
gr
|
Preparación:
Tapenade:
-
Escurrir
las aceitunas negras y las alcaparras.
-
Perejil:
separar las hojas del tallo y lavar bien.
-
Mezclar
todos los ingredientes y mixear hasta crear una pasta.
-
Reservar.
Aceite de perejil y albahaca:
-
Lavar
el perejil y la albahaca.
-
Colocar
las hierbas en un recipiente con el aceite de oliva. Mixear. Reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario