miércoles, 25 de octubre de 2017

GREEN EAT RECETAS FACILES



Pescadito Papillote
Ingredientes:
Pescadito Papillote
Cantidades
TAPENADE
Anchoas
2 grs
Aceitunas negras
16 grs
Albahaca
1 gr
Alcaparras
2,5 grs
Perejil
1 gr
Ajo en polvo
2 grs
Jugo de limón
2,5 ml
Aceite de oliva
2 ml
MERLUZON
Merluzon
200 grs
Tapenade
30 grs
Papel manteca
1 unid
Rodaja de limon
1 unid
Salvia
1 hoja
VERDURAS
Zucchini
64 grs
Puerro
15 grs
Tomate cherry
29 grs
Papines
44 grs
Arvejas
7 grs
ACEITE DE PEREJIL & ALBAHACA
Aceite de oliva
0,5 ml
Perejil
1 gr
Albahaca
1 gr

Preparación:
Tapenade:

-          Escurrir las aceitunas negras y las alcaparras.
-          Perejil: separar las hojas del tallo y lavar bien.
-          Mezclar todos los ingredientes y mixear hasta crear una pasta.
-          Reservar.

Aceite de perejil y albahaca:

-          Lavar el perejil y la albahaca.
-          Colocar las hierbas en un recipiente con el aceite de oliva. Mixear. Reservar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SEGURIDAD INFANTIL EN EL AUTOMÓVIL, TODO LO QUE TENÉS QUE SABER

Los accidentes de tránsito son, en la Argentina y el mundo, una de las principales causas de muerte en todos los grupos etários. Según estad...